Войти
Москва, Волгоградский пр-т, д .135, к. 3
Войти

По каким причинам дома работать не следует

16.04.2021

Не всем еще известно значение слова «коворкинг», а он способен стать именно тем вариантом, когда необходимо заняться определенной работой. В переводе слово «co-working» означает «совместная деятельность» и обозначает зону, которую возможно посетить в любой удобный момент и выполнить определенную работу.


Чтобы решать рабочие дела, можно использовать все имеющиеся блага, предоставляемые коворкингом: современную оргтехнику, столовую, интернет и т. п. В некоторых коворкингах предусмотрена услуга хостела, в котором аренда рабочего места в офисе подразумевает и временное проживание. Большее распространение коворкинга наблюдается в столице РФ.


Как только фриланс начал набирать популярность, многие потребители стали испытывать проблемы, связанные с отсутствием комфортно обустроенных мест для работы.


Работая удаленно, можно заниматься делами, не покидая собственный дом. На первых порах все действительно прекрасно. Но спустя некоторое время постоянство обстановки надоедает даже интровертам со стажем.


Выделяют следующие причины:

·        отвлечение внимания на домочадцев;

·        окружающая вас атмосфера постоянно расслабляет;

·        у женщин всегда найдутся дела по домашнему хозяйству, которые необходимо срочно переделать;

·        постоянно работающий телевизор;

·        снижается социальная активность, с партнерами теряются контакты.


Коворкинг представляет собой деловую среду, в которой царит рабочее настроение. Есть возможность завести новые и полезные знакомства. По сравнению с офисным помещением вариант достаточно экономичен – возможна почасовая аренда рабочего места.


В рабочем офисе зачастую не испытывают необходимости начинающие бизнесмены. Даже если они наймут небольшой штат сотрудников, пользоваться коворкингом будет гораздо выгодней.


К примеру, начав дело по предоставлению бухгалтерских услуг, офис вполне можно заменить коворкингом, в котором уже имеется все необходимое.


Зачастую, взяв в аренду в виде офиса небольшое помещение, придется вести диалоги не только с работниками, но и с посетителями. Если потребуется, можно снять в аренду комнату для переговоров. Цена формируется с учетом ее площади, технического оборудования и времени, на которое она понадобится.


Назад к списку